481 294

ВАКАНСИИ

197 584

РЕЗЮМЕ

215 907

КОМПАНИИ

Размещено 21 февраля 2016

по договоренности

Повар-универсал

ФИО: Борисенко Ольга Николаевна

Дата рождения: 03 июня 1969 (54 года)

Пол: Женский

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

График работы

Вахтовым методом

Условия

Полный день, постоянная, работа на территории работодателя

Образование

Среднее-специальное,Профессиональный лицей № 21 города Аткарска,повар 5-го разряда, 2001 года,диплом № 653893

Дополнительное образование

-

Владение иностранными языками

-

Опыт работы

Военная часть № 89553Д Адрес:412420, г. Аткарск,
опыт работы 6 лет старшим поваром,Организация непрерывной работы кухни;
· Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Учет и калькуляция продуктов;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Обучение и аттестация сотрудников кухни;
· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
· Составление графиков выхода поваров на работу.
· Анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
· Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Составление и контроль выполнения бюджета кухни

Профессиональные навыки и знания

владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
•умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
•владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
•знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
•умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
•самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
•изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара);
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
•организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.

Дополнительные сведения

Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.